Цепная пила аккумуляторная LOSSO SC-5802

291562633
4850,00
Для просмотра видео, нажмите на значок ► на первой картинке

Аккумуляторная пила LOSSO SC-5802
- технологичный, современный электрический инструмент для обрезки, распила дерева преимущественно в домашних хозяйствах. Инновационная мини цепная пила с бесщеточным надежным и долговечным двигателем, емкостным аккумулятором и небольшим весом справится со многими поставленными задачами дома, на даче, в саду и на природе.

Чтобы купить аккумуляторну пилу правильно, необходимо понимать, в каких целях и услових она будет использоваться. Если Вам важна автономность, экологичность и тихая работа инструмента, а самое главное, Вы не собираетесь валить деревья или обрезать ветки диаметром более 10-12 см, то электропила на аккумуляторе LOSSO SC-5802 - это то, что Вам нужно!

Аккумуляторная пила для сада LOSSO имеет ряд преимуществ:
  1. Безпроблемный бесщеточный современный двигатель с большой износостойкостью, плавной регулировкой скоростью и повышенным КПД работы.
  2. Емкостный литий-ионный аккумулятор на 4000 мАч 21 Вольт (400Вт), позволющий беспрерывно работать автономно длительное время.
  3. Высокая скорость цепи - 11 м/с, что ускоряет процес обрезки.
  4. Небольшой вес инструмента - 1,5 кг и аккумулятора 0,6 кг.
  5. Возможность работать одной рукой.
  6. Экологичность - не издает смрада горелого масла.
  7. Тихая работа.
  8. Хорошо продуманная система охлаждения инстумента.
Аккумуляторная электропила - это возможность избежать шума, загрязнинений, а также это простая эксплуатация и несложный уход за инструментом.

Цепная пила на аккумуляторе SC-5802 - это всегда чистый и тихий инструмент, который можно использовать и для формирования кроны деревьев и кустов, и для чистки сада, распила всевозможных деревянных конструкций. Такой пилой можно работать как внутри здания, так и выполнять монтаж, ремонтные и строительные задачи.

Электропила с аккумулятором LOSSO, или как ее называют в народе - аккумулятрная бензопила - это очень компактный инструмент, легкий и удобный в хранении. Длина шины пилы - 20 см, поэтому рабочая зона распила составляет 105 мм. Этим обусловлен и максимальный диаметр среза - 100 мм.

Цепные аккумуляторные пилы, бензо и электропилы - инструменты, в работе с которыми необходимы внимательность и осторожность, поэтому прежде чем использовать электропилу на АКБ SC-5802, обязательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации инструмента и придерживайтесь правил работы с подобными электрическими инструментами!

С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Чтобы добавить еще товары, выйдите из корзины, нажав крестик в правом верхнем углу. Добавив все необходимое, можно оформлять заказ
Имя
Фамилия
Ваш Телефон (Внимание! Проверьте, введенный номер!)
Стоимость доставки расчитывается согласно тарифам Новой Почты:

  • по Киеву - от 30 грн;
  • по Украине - от 40 грн;
  • Наложенный платеж - 20 грн + 2%
    Город и № отделения Новой Почты
    Email
    Ваши пожелания
    Payment method