Нано лента (Nanotape) 3см*2мм
244217203
199,00
Очень часто у нас возникает необходимость что-либо прикрепить к стене, но не всегда есть возможность просверлить её и вбить дюбель. Стена может быть сделана из хрупкого материала, она может быть пустотелой или внутри проходит проводка, а иногда просто не хочется портить поверхность или предмет нужно зафиксировать только временно. В таких ситуациях идеальным способом крепления является инновационная клейкая лента нового поколения - Nanotape. Это многоразовый двухсторонний скотч, с помощью которого намного проще, легче и быстрее приклеивать различные предметы, как на горизонтальные, так и вертикальные поверхности.

Этот толстый двухсторонний скотч называют по разному: Magic Tape, Ivy Grip Tape, акриловый скотч, гелевая лента, автомобильный силиконовый двухсторонний скотч. Всё это - один и тот же продукт, а вот качество у этих лент бывает разное. На рынке Украины можно встретить множество предложений, только вот как определить оригинальность продукта? Ведь большинство данного товара куплено у посредников. Мы покупаем ленту напрямую у сертифицированного производителя, специализирующемся на выпуске данной продукции уже много лет и отлично зарекомендовавшем себя на мировом рынке. Поэтому мы точно знаем о происхождении данного продукта и уверены в его качестве на 100%.

Нано Лента - основные преимущества и характеристики:
  • Многофункциональность. На двусторонний скотч легко клеятся картины, фотографии, кухонные принадлежности, зубные щётки, ключницы, держатели для телефонов.
  • Прочность. Скотч покрыт особым нано ПУ гелем, который обеспечивает прочную и надёжную фиксацию даже весьма габаритных предметов.
  • Практичность. Ленту можно мыть, она легко снимается со стен, не пачкает их и приклеенные на неё предметы. Это многоразовый скотч, который можно использовать множество раз.
  • Безопасность. Скотч двухсторонний надёжно удерживает предметы на месте, они не скользят и не подвергают пользователей опасности.
  • Универсальность. Двусторонняя клейкая лента может использоваться при высоких и пониженных температурах. Она не пропускает электрический ток, легко крепится к гладкой, чистой и непористой поверхности. Её можно использовать на бетоне, стекле, мраморе, металле, древесине, керамике и прочих материалах.
  • Прозрачность. Многоразовая клейкая лента имеет очень высокую прозрачность и практически не заметна
Чтобы использовать двухсторонний прозрачный скотч, не нужно обладать специальными навыками, знаниями или особыми инструментами. Достаточно отмерить и отрезать необходимый кусок, прикрепить его к стене, а затем на другой стороне скотча зафиксировать необходимый предмет. Нанесённый на ленту гель обладает сильной адгезией, поэтому её можно использовать вместо заклёпок, винтов и прочих креплений.

Двойной скотч Nano tape очень хорошо тянется и может увеличивать свою длину.

У нас вы можете купить двусторонний скотч следующих размеров:
  • 2 мм * 3 см * 5 м;
  • 1 мм * 3 см * 5 м;
  • 1 мм * 1 см * 3 м;
  • 1 мм * 3 см * 3 м.
Также в продаже имеются уже нарезанные пластинки со скругленными краями размером 6 см * 6 см * 1,5 мм, что очень удобно в использовании.

Двухсторонняя клейкая лента поможет зафиксировать постоянно скручивающийся ковёр или мешающий под ногами удлинитель. На неё можно наклеить крючки для полотенец в ванной, в кухне или фоторамки в прихожей. Нано лента приклеивает практически всё быстро, легко и без вреда для оклеиваемых поверхностей.

Эту клейкую ленту можно смело назвать и автомобильный скотч - ведь это отличная замена двухстороннему вспененному скотчу для автолюбителей. В данном случае особое внимание нужно уделить ленте толщиной в 2 мм.

Покупайте, клейте и получайте удовольствие от качества нашего продукта и его использования!

С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Чтобы добавить еще товары, выйдите из корзины, нажав крестик в правом верхнем углу. Добавив все необходимое, можно оформлять заказ
Имя
Фамилия
Ваш Телефон (Внимание! Проверьте, введенный номер!)
Стоимость доставки расчитывается согласно тарифам Новой Почты:

  • по Киеву - от 30 грн;
  • по Украине - от 40 грн;
  • Наложенный платеж - 20 грн + 2%
    Город и № отделения Новой Почты
    Email
    Ваши пожелания